Zucchini frittiert

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Eiklar, verquirlt |
1 | EL | Salz |
4 | EL | Mehl |
500 | ml | Öl zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, salzen und etwa 2 Stunden in einem Sieb stehen lassen, damit das Gemüse entwässert.
- In 2 Teller je 2 Esslöffel Mehl geben. Im ersten Teller die Zucchinischeiben wenden, dann im Eiweiß wenden und danach nochmals im zweiten Teller in Mehl wenden. Die Scheiben beidseitig in Öl goldgelb ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Heiß mit Tsatsiki oder Knoblauchsauce servieren.
User Kommentare