Süßkartoffel-Creme

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Süßkartoffel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk | Sternanis |
75 | g | Crème Fraiche |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Süßkartoffel, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles klein schneiden. In einem Topf geben und mit Wasser bedecken, Sternanis zugeben und mit Salz würzen und etwa 15 Minuten weich kochen.
- Danach das Wasser gut abgießen und das Gemüse ausdampfen lassen, den Sternanis entfernen. Mit dem Pürierstab pürieren und Creme fraiche einrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Estragon bestreuen und servieren.
User Kommentare