Zucchini - Mangold - Gemüse mit Eierschwammerl
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Zucchini (gelb) |
---|---|---|
100 | g | Eierschwammerl |
100 | g | Mangold |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Salz |
1 | Schuss | Weißwein |
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
125 | ml | Geflügelsuppe |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Zucchini gut waschen und mit einem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Eierschwammerl putzen, größere in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen, dann Eierschwammerl hinzufügen und kurz mitrösten.
- Nun Zucchini hinzugeben, andünsten, dann mit Geflügelsuppe und Weißwein ablöschen. Sanft ungefähr 8 Minuten nicht zugedeckt köcheln lassen, bis die Zucchini fast gar sind und die Flüssigkeit fast verdampft ist. Nun Mangold einrühren und einige Minuten mitgaren. Mit Salz abschmecken und warm servieren.
Nährwert pro Portion
137
8,01 g
6,44 g
8,97 g
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