Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel
Erstellt von Angie
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Sauerkraut (frisch) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (in Würfeln) |
2 | Stk | Äpfel (geschält, in Würfel geschnitten) |
150 | g | Schinken (geräuchert, in feinen Würfeln) |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
2 | Stk | Pimentkörner |
1 | TL | Pfefferkörner |
6 | Stk | Wacholderbeeren |
1 | EL | Pflanzenöl |
300 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Die Zwiebelwürfel und die Schinkenwürfel in dem heißen Öl anschwitzen, die Äpfel und das Sauerkraut mit den Gewürzen zufügen und mit 300 ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen.
- Das Sauerkraut im geschlossenem Topf etwa 30 Minuten garen.
User Kommentare