Grießknödel reicht man zu Geselchtem mit Sauerkraut. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Das Kartoffeln auf indische Art - Rezept kann zu Fleischspeisen kombiniert werden.
Der Spargel mit knusprigem Prosciutto lässt sich mit diesem tollen Rezept ganz leicht und auf gesunde Weise im Dampfgarer zubereiten.
Ein Beilagen - Rezept für Augen und Gaumen ist das Karotten-Paprika-Gemüse. Passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.
Eine Erdnusssoße schmeckt sehr würzig und wird zu Fleisch serviert.
Passt zu vielen deftigen Gerichten als Beilage, der pikante Jägersalat. Ein tolles und einfaches Rezept für einen Wintersalat.
Ein schmackhaftes winterliches Beilagen - Rezept ist das einfache Karotten-Pastinaken-Gemüse.
Schnell und einfach zubereitetes Rezept für die herbsliche Jahreszeit: Kürbisgröstl kann als Beilage oder Vorspeise serviert werden.
Das Rezept vom Zwiebelkuchen stammt aus Omas Küche. Er schmeckt warm oder kalt.
Kartoffelpüree mit Bärlauch ist eine köstliche Alternative zum herkömmlichen Kartoffelpüree. Ein Rezept für die Frühlingszeit.