Oliven-Pesto

Pesto schmeckt immer, ob zu Pasta oder zum Aufpeppen von Fleisch, ganz einfach mit diesem Rezept.

Oliven-Pesto

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Zutaten für 1 Portionen

200 g Oliven, gemischt
75 g Peccorino
6 Stk Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
3 TL Orangenmarmelade
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Oliven grob hacken und Peccorino reiben, geschält Knoblauchzehen grob hacken und alles mit Orangenmarmelade im Mörser oder mit Mixer/Pürierstab zerkleinern (mit elektrischer Hilfe nicht zu lange zerkleiner, Pestos können sonst bitter werden).
  2. Nun mit 6 EL Olivenöl verrühren bis eine cremige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in saubere Gläser füllen. Mit Olivenöl bedeckt verschließen.

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