Blaukrautsalat

Der Blaukrautsalat ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept mit vielen Vitaminen und gutem Geschmack.

Blaukrautsalat

Bewertung: Ø 4,2 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Blaukraut
80 g Hirse (gekocht)
0.5 Becher Sauerrahm
2 EL Öl
1 Msp Curry
0.5 TL Salz
50 g Nüsse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Blaukraut putzen und in feine Streifen schneiden, zusammen mit der Hirse in eine Schüssel geben und mischen, die Nüsse grob hacken und dazugeben.
  2. Aus dem Sauerrahm, Öl, Salz und Curry ein Dressing bereiten und mit dem Salat gut vermischen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als Jause mit Brot in der Mittagspause.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das ist schon eher eine leckere Vorspeise als ein Salat. Schmeckt sehr lecker zusammen Hirse und Blaukraut.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE