Kräuterrisotto mit körnigem Frischkäse

Zutaten für 1 Portion
75 | g | Reis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
500 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Zweig | Liebstöckel |
3 | Bl | Bärlauch |
2 | Zweig | Basilikum |
150 | g | Frischkäse natur körnig |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst in einem Topf die Suppe erhitzen. In dieser Zeit die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden und in einem weiterem Topf im Olivenöl glasig dünsten. Den Reis zufügen und kurz mitdünsten.
- Dann unter ständigen Rühren die heiße Gemüsesuppe nach und nach zufügen, immer nur so viel, dass der Reis gerade bedeckt ist. Solange, bis die Suppe verbraucht und der Reis weich ist.
- Nun gewaschenen Liebstöckel, Bärlauch und Basilikum fein schneiden und unter den Reis mischen. Den körnigen Frischkäse einrühren und mit Meersalz pikant würzen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu Salat. Je nach Geschmack kann auch Parmesan dazu gereicht werden.
User Kommentare
und ich dachte, nur ich habe so eigenartige Gelüste ;-) habe diese Woche eine Bolognesesauce mit Hüttenkäse angereichert (Sportlerkost Eiweiss) LG Liz
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