Birnenchips sind schmackhaft und dekorativ, als Snack oder Dessert geeignet.
die Birnen in Williams-Christ-Brand schmecken als Beilage zu Süßspeisen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein interessante Vorspeisen - Idee sind diese gebratenen Birnen mit Frischkäse gefüllt. Passen sehr gut für ein Herbstmenü.
Dieser Reiswaffel-Brei mit Birne schmeckt besonders fruchtig und wird gern in der Birnenzeit serviert. Dieses Brei-Rezept ab dem 7. Monat servieren.
Für dieses Rezept vom Birnen-Lavendel-Gelee nur reinen Birnensaft verwenden. Schmeckt köstlich zu Käse.
Gefüllte Palatschinken mit Guss sind eine Köstlichkeit und verwöhnen den Gaumen. Diese Rezept gelingt garantiert.
Dieses Rezept für das Risotto mit Walnüssen schmeckt besonders gut in der kalten Jahreszeit.
Servieren sie ihren Gäste zu einer Käseplatte das Birnengelee mit Chilischoten. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Sehr saftig ist dieser Birnenkuchen. Ein Rezept für die Herbstzeit, wenn die Birnen richtig reif und süß sind.
Von köstlichem Geschmack ist dieser Ziegenkäse-Aufstrich. Ein tolles Rezept für ein Buffet.