Birnen in Williams-Christ-Brand
Erstellt von DIELiz
Zutaten für 6 Portionen
| 10 | Stk | Birnen, Williams Christ |
|---|---|---|
| 700 | ml | Williams Christ Brand |
| 100 | g | Zucker |
| 1 | TL | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Williams-Christ-Brand, Zucker und Vanillezucker vermischen. Die Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen, dann nach Wunsch kleiner schneiden.
- Die Birnenstücke in Twist Off Gläser füllen. Die Schnapsmischung über die Birnen gießen, sodass die Birnen bedeckt sind. Die Gläser zudrehen einmal schütteln und 3 Monate reifen lassen.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept ist nicht für Kinder geeignet.
Nährwert pro Portion
828
0,70 g
1,17 g
46,17 g
User Kommentare