Birnen in Williams-Christ-Brand

Erstellt von DIELiz

die Birnen in Williams-Christ-Brand schmecken als Beilage zu Süßspeisen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das Rezept für die kalte Jahreszeit.

Birnen in Williams-Christ-Brand

Bewertung: Ø 4,2 (36 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

10 Stk Birnen, Williams Christ
700 ml Williams Christ Brand
100 g Zucker
1 TL Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Williams-Christ-Brand, Zucker und Vanillezucker vermischen. Die Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen, dann nach Wunsch kleiner schneiden.
  2. Die Birnenstücke in Twist Off Gläser füllen. Die Schnapsmischung über die Birnen gießen, sodass die Birnen bedeckt sind. Die Gläser zudrehen einmal schütteln und 3 Monate reifen lassen.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept ist nicht für Kinder geeignet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE