Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit ist dieser Rösti - Kuchen mit Speck. Dieses pikante Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Mit diesem Rezept gelingt ein rosa gebratenes Schweinsfilet immer. Ein feines Hautgericht bei einem Festmenü.
Die Lammkronen mit Senf können sie als Vorspeise oder Hauptspeise servieren. Ein Rezept für Liebhaber von Lammfleisch.
Das Rezept gebratene Semmelknödel mit Ei und Bratensaft eignet sich hervorragend für übrig gebliebene Semmelknödel vom Vortag.
Halloumi mit gebratenen Zucchini und Schnittlauch-Dip ist ein leichtes Gericht für heiße Tage. Ein sommerliches und vegetarisches Rezept.
Das Schweinefilet mit Wurzelgemüse und Sauce passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Das Rezept wird mit Wildgewürz und Wein verfeinert.
Ein Rezept aus der scharfen Kochecke sind diese Chili-Karotten. Sie passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.
Ob als Hautspeise, Snack oder Beilage - der Spargel im Schinkenmantel ist ein köstliches Rezept in der Spargelzeit.
Diese Wraps mit Faschiertem schmecken Groß und Klein. Ein tolles Rezept aus der schnellen Küche.
Mit diesen Garnelen mit Kokos-Mango-Sauce und Sesam können sie ihre Lieben begeistern. Ein Rezept, angelehnt an die asiatischen Küche.