Spinat-Käse Frittata

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
350 | g | Blattspinat |
1 | Stk | Zwiebel |
2.5 | EL | Käse |
1 | EL | Kräuter |
2 | TL | Butter |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel fein hacken, dann Spinat ausdrücken und Käse reiben. In einer Pfanne Zwiebel in Butter glasig dünsten, danach Eier in die Pfanne gießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Nun Käse und Spinat darauf verteilen, das Omelette bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen. Mit Kräutern bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
336
19,94 g
26,40 g
14,44 g
User Kommentare
Ein wunderbares Frühstück oder Abendessen und vorallem Low Carb. Frittata ist so herrlich vielseitig kombinierbar.
Auf Kommentar antworten
Ein sehr gesunde Frittata. Ich habe sie mit Cremespinat, der übrig war, ausprobiert. Hat auch funktioniert. Sehr gutes Rezept.
Auf Kommentar antworten
Frittata ist immer wieder gut und unglaublich vielseitig. Die Idee mit dem pürierten Spinat (wie auf dem Bild) gefällt mir sehr gut. Ich habe bislang Blattspinat verwendet
Auf Kommentar antworten