Gebratene Thymian Nudeln

Dieses Thymian Nudeln Rezept ist einfach und originell und ist für alle Thymian-Liebhaber ein tolles Geschmackserlebnis.

Gebratene Thymian Nudeln Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Nudeln
3 Stk Zwiebel
1 Bund Frischer Thymian
1 EL Sesamöl
1 TL Kümmel
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Nudeln darin fü ca 13 Minuten kochen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Ringe und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Dann den frischen Thymian waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den Stielen zupfen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch in einer großen Pfanne mit dem Sesamöl anbraten. Nachdem die Zwiebel glasig geworden sind, die Thymianblätter und den Kümmel dazugeben.
  3. Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und auch in die Pfanne geben. Alles 5 Minuten braten lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
234
Fett
4,53 g
Eiweiß
8,71 g
Kohlenhydrate
54,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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