Paprika-Pommes

Erstellt von Tsambika

Mit diesem köstlichen Beilagen - Rezept von den Paprika-Pommes können sie ihre Familie begeistern.

Paprika-Pommes

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g speckige Erdäpfel
1 EL Weizengrieß
20 ml Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 EL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel schälen und in Pommes-Form (oder Spalten) schneiden, dann in Salzwasser 2 Minuten kochen, Wasser abgießen und Pommes trocken tupfen.
  2. Mit den anderen Zutaten vermischen und auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 230 Grad (Ober-/ Unterhitze) auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE