Die russischen Äpfel sind ein feines Dessert in der kalten Jahreszeit. Ein duftendes und süßes Rezept für das Weihnachtsmenü.
Versuchen sie dieses köstliche Zucchinirisotto mit Tilapia. Der weiße und sehr feine Fisch passt wunderbar für dieses Rezept.
Das pikante Putenragout ist schnell zubereitet und schmeckt Groß und Klein. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Butternuss-Kürbis mit Tofu ist ein leichtes und schnelles Abendessen. Ein vegetarisches und herbstliches Rezept.
Von vorzüglichem Geschmack ist dieses Puten-Pfirsich-Curry. Hier das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen.
Lust auf ein deftiges Gericht, aber ohne Fleisch - dann passt dieses Rezept vom Kohlrabi in Parmesankruste.
Tagliatelle à la Carbonara sind einfaches und sehr schnelles Rezept für eine warme Hauptspeise.
Putenfaschiertes mit Kartoffeln und Kraut ist ein deftiges Pfannengericht für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das gebratene Forellenfilet ist eine Delikatesse für alle Fischliebhaber. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell in der Zubereitung.
Eine köstliche Beilage, Gemüserösti zu einer Fleischhauptspeise, oder einfach als leichtes Abendmahl.