Lauchschnitzel mit Brunch

Zutaten für 4 Portionen
5 | g | Speck |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Champignons |
250 | g | Käse (gerieben) |
6 | Stk | Putenschnitzel |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Becher | Brunch |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Stg | Lauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Speck fein würfeln, Zwiebel schälen und ebenso fein würfeln. Dann den Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Danach Zwiebel und die geputzten Champignons zugeben und auf kleiner Flamme goldgelb dünsten.
- Nun das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine große gefettete Auflaufform legen.
- Darüber erst den Käse geben und dann Zwiebel-Pilz-Masse darauf verteilen. Anschließend den Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und auf der Pilz-Masse verteilen.
- In einer Schüssel den Brunch und Obers mit einem Schneebesen glatt verrühren und über das Fleisch gießen. Danach zugedeckt ca. 12 Stunden kalt stellen.
- Am nächsten Tag den Backofen vorheizen (Umluft 160°C) und 50-60 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Petersilienkartoffeln oder Nudeln.
User Kommentare
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jep, haben wir geändert, danke für den Hinweis - die Basis ist ja gar nicht nötig.
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