Paprikapfanne mit Faschiertem

Erstellt von hexy235

Ein schnelles und farbenfrohes Mittagessen ist diese Paprikapfanne mit Faschiertem. Diese Rezept werden sie sicher öfter kochen.

Paprikapfanne mit Faschiertem

Bewertung: Ø 4,6 (32 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Faschiertes
3 Stk Paprika (bunt)
2 Stk Tomaten
125 g Kidneybohne aus der Dose
2 EL Sesamöl
1 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Zucker
1 TL Salz
1 Prise frisch geriebener Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 Prise Koriander
1 Prise Curry
1 Prise Kreuzkümmel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika putzen, von den Kernen befreien und in breite Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Tomaten in Spalten schneiden.
  2. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Faschiertes, Zwiebel und Knoblauch darin scharf anbraten, Paprika und Tomaten zugeben und mit den Gewürzen würzen, Tomatenmark einrühren.
  3. Das Ganze 8 Minuten braten, dabei immer wieder wenden, nun die Bohnen zugeben, vermengen und nochmals pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Reis oder Fladenbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE