Paprikapfanne mit Faschiertem

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Faschiertes |
---|---|---|
3 | Stk | Paprika (bunt) |
2 | Stk | Tomaten |
125 | g | Kidneybohne aus der Dose |
2 | EL | Sesamöl |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Zucker |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | frisch geriebener Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Koriander |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika putzen, von den Kernen befreien und in breite Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Tomaten in Spalten schneiden.
- Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Faschiertes, Zwiebel und Knoblauch darin scharf anbraten, Paprika und Tomaten zugeben und mit den Gewürzen würzen, Tomatenmark einrühren.
- Das Ganze 8 Minuten braten, dabei immer wieder wenden, nun die Bohnen zugeben, vermengen und nochmals pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis oder Fladenbrot.
User Kommentare