Burger mit gegrilltem Halloumi
Erstellt von Kuchlgeheimnisse

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hamburgerbrötchen |
---|---|---|
200 | g | Halloumi mit Kräutern |
8 | Schb | Speck |
1 | EL | Öl |
4 | Schb | Tomaten |
4 | Bl | Salat |
4 | Schb | Zwiebel |
3 | EL | Mayonnaise |
40 | g | Zwiebel fein gehackt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Chili |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Toaster
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Halloumi in vier Scheiben schneiden und jede Scheibe mit zwei Blatt Speck umwickeln. Den in Speck gewickelten Halloumi in Öl goldbraun braten.
- Die Burgerbuns halbieren und in einem Toaster kurz antoasten. Für die Sauce Mayonnaise, gehackte Zwiebel, fein gepresste Knoblauchzehe und Chili miteinander verrühren.
- Die Unterseite des Buns mit Sauce bestreichen, 1 Blatt Salat darauf legen, dann 1 Tomatenscheibe, den Halloumi, Sauce, Zwiebel, Tomaten und Salat und noch etwas Sauce. Den Deckel des Buns aufsetzen.
Nährwert pro Portion
668
57,74 g
35,54 g
8,85 g
User Kommentare