Champignon-Kürbis-Pfanne

Ein herbstliches und vegetarisches Rezept ist diese pikante Champignon-Kürbis-Pfanne, gewürzt mit Koriander.

Champignon-Kürbis-Pfanne Foto Wetterblick

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Zutaten für 2 Portionen

500 g Kürbisfleisch
4 EL Olivenöl
1 TL Koriander
150 g Lauch
200 g Champignons
1 TL Honig
1 Schuss Apfelessig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Kürbis-Pfanne zuerst den Kürbis schälen, entkernen und das Fleisch in Würfel schneiden.
  2. Anschließend in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Korianderpulver bestreuen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und zum Kürbis geben.
  3. Etwa 10-15 Minuten dünsten, der Kürbis sollte noch bissfest sein. Mit Honig und Weißweinessig abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
299
Fett
21,53 g
Eiweiß
7,61 g
Kohlenhydrate
18,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

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Hurra🥳🥳🥳🥳🥳🥳

am 09.09.2025 15:15 von Ullis