Champignon-Kürbis-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kürbisfleisch |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Koriander |
150 | g | Lauch |
200 | g | Champignons |
1 | TL | Honig |
1 | Schuss | Apfelessig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Champignon-Kürbis-Pfanne zuerst den Kürbis schälen, entkernen und das Fleisch in Würfel schneiden.
- Anschließend in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Korianderpulver bestreuen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und zum Kürbis geben.
- Etwa 10-15 Minuten dünsten, der Kürbis sollte noch bissfest sein. Mit Honig und Weißweinessig abschmecken.
User Kommentare