Gemüserösti

Eine köstliche Beilage, Gemüserösti zu einer Fleischhauptspeise, oder einfach als leichtes Abendmahl.

Gemüserösti

Bewertung: Ø 4,2 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
500 ml Milch
1 EL Mehl
1 Prise Koriander
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Mais
1 Stk Kartoffel
100 g Karotten
150 g Knollensellerie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gemüse Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Milch, Mehl Ei und Gewürze in einer Schüssel miteinander verrühren.
  2. Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und dann grob raspeln.
  3. Ebenfalls in die Schüssel geben, den Mais zumischen und alles gut verrühren.
  4. Aus der Masse flache Scheiben formen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüselaibchen

GEMÜSELAIBCHEN

Für Vegetarier ist dieses Rezept unerlässlich, nebenbei schmeckt es der ganzen Familie. Gesund, köstlich und passt immer.

Panierter Blumenkohl

PANIERTER BLUMENKOHL

Ein wahrer Genuss ist dieser panierte Blumenkohl. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Essen.

Briam

BRIAM

Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.

Rahmkohlrabi

RAHMKOHLRABI

Rahmkohlrabi sind ganz einfach zuzubereiten. Ein Rezept für eine köstliche Beilage zu Fisch und Fleisch.

Gemüsepfanne

GEMÜSEPFANNE

Eine Gemüsepfanne die mit Karotten, Broccoli, Karfiol und Bohnen gekocht wird. Das Rezept wird in Butterschmalz gedünstet.

Französischer Gemüseeintopf

FRANZÖSISCHER GEMÜSEEINTOPF

Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack - so schmeckt der Französische Gemüseeintopf. Dieses köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE