Gemüserösti
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 500 | ml | Milch |
| 1 | EL | Mehl |
| 1 | Prise | Koriander |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Mais |
| 1 | Stk | Kartoffel |
| 100 | g | Karotten |
| 150 | g | Knollensellerie |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch, Mehl Ei und Gewürze in einer Schüssel miteinander verrühren.
- Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und dann grob raspeln.
- Ebenfalls in die Schüssel geben, den Mais zumischen und alles gut verrühren.
- Aus der Masse flache Scheiben formen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
User Kommentare