Eine Delikatesse ist der Schweinslungenbraten in Zitronen - Rahm - Sauce. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Dieses Rezept für Kalbslaibchen mit Fisolen ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich delikat.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der deftige Kartoffel-Käse-Auflauf. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Bruschetta ist eigentlich eine traditionelle italienische Antipasti. Hier das abgewandelte Rezept von den Bruschetta mit Brunch.
Dieses köstliche 20-Minuten-Rezept schmeckt nicht nur Kindern besonders gut! Die Fleischbällchen mit Gemüse schmecken zart und würzig.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist ein Karfiol im Backteig. Das Rezept passt auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Das Curry-Geschnetzeltes mit Rosinen schmeckt sehr köstlich und ist schnell zubereitet. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ob als Beilage oder Snack, Speck-Erdäpfel schmecken immer. Das Rezept wird in Butter knsprig gebraten und mit Kapern verfeinert.
Geröstete Leber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein schnelles Abendessen ist mit diesem pikantem Rezept vom Käse-Speckomelette gesichert.