Spezial-Kartoffelpuffer

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Öl |
---|---|---|
2 | kg | Kartoffel |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Ei |
10 | EL | Mehl |
4 | EL | Vollkornbrösel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spezial-Kartoffelpuffer Zwiebel und Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben. Eier, Pfeffer, Salz, Mehl und Brösel untermengen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Esslöffel portionsweise in das Öl einlegen, dann flach drücken. Die Puffer beidseitig knusprig braun braten.
Nährwert pro Portion
574
9,66 g
17,96 g
109,51 g
User Kommentare