Burger-Semmel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Semmeln |
---|---|---|
4 | Schb | Gouda |
4 | Stk | Fleischlaibchen |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Mayonnaise |
1 | Prise | Ketchup |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fleischlaibchen auf ein Backblech legen und jeweils mit einer Scheibe Gouda belegen.
- Dann im vorgeheiztem Backrohr bei ca. 200 Grad Ober-/Unterhitze 10 Minuten backen und den Käse schmelzen lassen. Währenddessen die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Ebenfalls die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Semmeln halbieren, die Fleischlaibchen aus dem Ofen nehmen und je nach Belieben mit Tomaten, Zwiebeln, Ketchup und Mayonnaise zusammenstellen und genießen.
Tipps zum Rezept
Ideal, wenn Fleischlaibchen vom Vortag übrig sind.
User Kommentare