Curry-Geschnetzeltes mit Rosinen
Zutaten für 2 Portionen
| 350 | g | Putenfleisch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Rama Bratprofi |
| 1 | EL | Curry |
| 5 | EL | Rosinen |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch schnetzeln, Zwiebel schälen und klein schneiden.
- In einem Topf die Zwiebel mit Rama Bratprofi anschwitzen, Fleisch zugeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, mit Schlagobers aufgießen, Rosinen zugeben und noch 5 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt am besten Reis.
User Kommentare