Curry-Geschnetzeltes mit Rosinen

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Rama Bratprofi |
1 | EL | Curry |
5 | EL | Rosinen |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch schnetzeln, Zwiebel schälen und klein schneiden.
- In einem Topf die Zwiebel mit Rama Bratprofi anschwitzen, Fleisch zugeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, mit Schlagobers aufgießen, Rosinen zugeben und noch 5 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt am besten Reis.
User Kommentare