Käse-Speckomelette

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | Schb | Käse |
2 | Schb | Speck |
0.25 | Stk | Paprika |
0.25 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Schnittlauchröllchen |
1 | TL | Butter |
3 | Pa | Paprikastücke für die Garnitur |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, Paprika putzen, beides klein schneiden. Speck und Käse ebenso klein schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Speck zugeben und hell anschwitzen, Paprikawürfel zugeben, kurz mitrösten.
- Die Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben, Käse darüber streuen und bei geringer Hitze stocken lassen. Dann zusammen klappen, auf Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit Paprika garnieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Brot oder Gebäck.
User Kommentare