DieGoldbrasse auf Bohnengemüse schmeckt wegen ihres zarten Fleisches besonders lecker. Paradeiser und Kräuter geben diesem Rezept das tolle Aroma.
Für das delikate Rezept vom Schweinsfilet in Schwammerlsauce können sie Pilze ihrer Wahl verwenden, wie Eierschwammerl, Champignons oder Steinpilze.
Ein sehr pikantes Rezept für eine schnelle Hauptspeise sind diese Hühnerstreifen in Honig - Senfsauce.
Der Zander in Knoblauch-Tomatensauce ist einfach und schnell zubereitet. Ein feines Rezept aus der mediterranen Küche.
Lust auf spanische Küche, dann versuchen sie unsere Rezept - Idee von der einfachen Paella.
Knackiger Salat mit Hühnerleber und Feige - ein Rezept, das fruchtige Frische mit würzig-zarter Leber vereint.
Ein Rezept aus dem Salzburgerland ist dieser pikante Bauernbraten, gefüllt mit Bratwurstfülle.
Hühnerbrust mit Rhabarber-Chutney und Cashew-Reis ist ein raffiniertes Rezept für Abwechslung am Speiseplan!
Ente mit Fenchel und Curry-Reis bringt Asien auf den Teller, das Rezept ist einfach zubereitet.
Das gebratene Selchkarree ist ein Rezept aus der österreichischen Küche. Dazu passen Salzkartoffel.