Rindfleisch mit Brokkoli - Asia-Style

Rindfleisch mit Brokkoli Asia-Style ist schnell zubereitet, mit Mandelmus verfeinert und mit Cashew-Reis serviert wird das Rezept zum Genuss.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

650 g Brokkoli
400 g Rindfleisch, Hüfte
300 g Basmati-Reis
200 ml Kokosmilch
100 g Cashewkerne
3 EL Sojasauce
1 EL Mandelmus
2 EL Erdnussöl
1 TL Currypulver

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Reis zubereiten: Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Basmati-Reis hinzufügen und Hitze abdrehen, ca. 20 Minuten quellen lassen. Nach 10 Minuten Cashewkerne hinzufügen.
  2. Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Brokkoli in Salzwasser kurz blanchieren und kalt abschrecken.
  3. Nun Fleisch in einer beschichteten Pfanne mit Curry in Erdnussöl anbraten. Brokkoli hinzufügen und mit Sojasauce und Kokosmilch ablöschen. Mit Mandelmus verfeinern und mit Cashew-Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

gefuellte-rindsrouladen-in-rotweinsauce.jpg

GEFÜLLTE RINDSROULADEN IN ROTWEINSAUCE

Die gefüllten Rindsrouladen in Rotweinsauce ergeben ein herzhaftes, festliches Gericht. Dieses Rezept für Rinderrouladen ist schnell zubereitet.

rindsschnitzel-mit-karotten-und-zwiebeln.jpg

RINDSSCHNITZEL MIT KAROTTEN UND ZWIEBELN

Wer Rindsschnitzel mit Karotten und Zwiebeln schon mal probiert hat, wird begeistert sein. Ein Rezept zum Verlieben.

filet-wellington.jpg

FILET WELLINGTON

Das Filet Wellington wird aus zartem, gewürztem Rinderfilet zubereitet. Zusätzlich wird das Rezept mit Champignons verfeinert.

rindsschnitzel-in-rotweinsauce.jpg

RINDSSCHNITZEL IN ROTWEINSAUCE

Ein exquisites Rezept sind Rindsschnitzel in Rotweinsauce. Ihre Gäste werden begeistert sein, den durch den Wein wird das Gericht vorzüglich.

geschmorter-zwiebelrostbraten.jpg

GESCHMORTER ZWIEBELROSTBRATEN

Ein köstlicher geschmorter Zwiebelrostbraten ist mit diesem Rezept einfach gemacht. Die Zwiebel verfeinern dieses köstliche Gericht exzellent.

tafelspitz-mit-semmelkren.jpg

TAFELSPITZ MIT SEMMELKREN

Ein typisch österreichisches Hauptgericht ist der Tafelspitz mit Semmelkren. Das Rezept aus Rindfleisch wird immer gerne zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Blutorangen-Sirup

am 02.03.2021 15:33 von Lebensmittel-selbstg

Heute vor 20 Jahren

am 02.03.2021 13:32 von Billie-Blue

So viele Corona-Anzeigen

am 02.03.2021 11:45 von Limone