Rindfleisch mit Brokkoli - Asia-Style
Zutaten für 4 Portionen
| 650 | g | Brokkoli |
|---|---|---|
| 400 | g | Rindfleisch, Hüfte |
| 300 | g | Basmati-Reis |
| 200 | ml | Kokosmilch |
| 100 | g | Cashewkerne |
| 3 | EL | Sojasauce |
| 1 | EL | Mandelmus |
| 2 | EL | Erdnussöl |
| 1 | TL | Currypulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Reis zubereiten: Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Basmati-Reis hinzufügen und Hitze abdrehen, ca. 20 Minuten quellen lassen. Nach 10 Minuten Cashewkerne hinzufügen.
- Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Brokkoli in Salzwasser kurz blanchieren und kalt abschrecken.
- Nun Fleisch in einer beschichteten Pfanne mit Curry in Erdnussöl anbraten. Brokkoli hinzufügen und mit Sojasauce und Kokosmilch ablöschen. Mit Mandelmus verfeinern und mit Cashew-Reis servieren.
User Kommentare