Steaks mit Mozzarella-Bärlauch-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindersteaks |
---|---|---|
100 | ml | Weißwein |
200 | g | Schlagobers |
150 | g | Mozzarella |
1 | Bund | Bärlauch |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Die Steaks abwaschen und trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten, dann in eine Auflaufform legen.
- Bärlauch waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella fein würfeln.
- Den Bratensatz aus der Pfanne mit dem Weißwein ablöschen und mit dem Obers aufgießen. Mozzarella und Bärlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffeln.
User Kommentare