Steaks mit Mozzarella-Bärlauch-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindersteaks |
---|---|---|
100 | ml | Weißwein |
200 | g | Schlagobers |
150 | g | Mozzarella |
1 | Bund | Bärlauch |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Die Steaks abwaschen und trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten, dann in eine Auflaufform legen.
- Bärlauch waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella fein würfeln.
- Den Bratensatz aus der Pfanne mit dem Weißwein ablöschen und mit dem Obers aufgießen. Mozzarella und Bärlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce über die Steaks geben und im Backrohr 30 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffeln.
User Kommentare