Feta-Hack Steaks Balkan-Style
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 500 | g | Faschiertes, Rind |
| 1 | Pk | Feta |
| 1 | Schb | Paprika |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Stk | Essiggurken |
| 2 | EL | Grillsenf |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Essiggurken fein schneiden, Feta klein würfeln; mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Masse verkneten.
- 4 Steaks formen und in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Öl braten.
User Kommentare
die Feta-Hack Steaks Balkan-Style haben wir mit mit einem Letscho, Erdäpfel Wedges und gemischten Salat gegessen.
Auf Kommentar antworten