Überbackene Schweinsmedaillons

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Schweinsmedaillons |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
12 | Schb | Rohschinken |
1 | Becher | Sauerrahm |
50 | ml | Portwein |
1 | Prise | Muskat |
1 | TL | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die gewaschenen und getrockneten Medaillons salzen, pfeffern und in eine ofenfeste Form legen.
- Dann mit Rohschinken belegen. Anschließend Rahm, Portwein, Paprikapulver und Muskat vermengen und die Filets damit begießen. Im vorgeheiztem Backrohr 15 Minuten goldgelb überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Nudeln servieren.
User Kommentare