Das Rezept für Kabeljau mit Champignons schmeckt herrlich erfrischend.
Wer Lachs mag wird dieses Rezept vom Lachs in Mandelkruste bestimmt lieben. Thymian und Zitronenschale sorgen für ein tolles Geschmackserlebnis.
Dieses Rezept von der grünen Leber stammt aus Großmutters Kochbuch. Eine sehr feine Kombination von Gemüse und Innereien.
Eine besondere Hauptspeise sind diese süß-säuerlichen Herzkirschen-Schnitzel. Dieses fantastische Rezept kommt aus dem Burgenland.
Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese pikante Karfiolbombe mit Speck.
Das Zwiebelfleisch ist ein einfaches Gericht. Ein Rezept, das sich fast von alleine kocht.
Das Rezept für Saibling mit Pilz-Polenta bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Mit dieses Steaks in Madeirasauce können sie ihre Gäste begeistern. Das vorzügliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Vegetarisches Essen kann so köstlich sein mit dem Rezept für Kokos-Curry mit selbstgemachten Tortillas!
Ein köstliches Gericht ist dieser Putenbraten. Ein Rezept mit wenig Aufwand, aber mit viel Geschmack.