Putenbrust mit Kichererbsen und Brokkoli

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
250 | g | Brokkoli |
1 | Dose | Kichererbsen (klein) |
Zutaten für die Marinade
4 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
3 | EL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Senf |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
- Anschließend eine Marinade aus Senf, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer rühren und das Fleisch darin ziehen lassen.
- Inzwischen den Brokkoli waschen, trocknen, in kleine Röschen teilen und zum marinierten Fleisch geben.
- Nun alles auf dem Backblech verteilen und im Backofen 25 Minuten garen. Währenddessen die Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit, die Erbsen über das Fleisch streuen.
Tipps zum Rezept
In eine verschließbare Box füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare