Rehschnitzel mit Rotweinzwiebel

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Rehschnitzel |
---|---|---|
2 | Prise | Kräutersalz |
1 | EL | Öl zum Braten |
400 | g | Zwiebel (rot) |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Zucker |
350 | ml | Rotwein (herb) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rehschnitzel mit Rotweinzwiebel zuerst das Fleisch mit Kräutersalz einreiben. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl rundum kräftig anbraten und bei geringer Hitze etwa zehn Minuten weiterbraten.
- Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl und Zucker zum Karamellisieren in eine Pfanne geben. Die Zwiebelringe zugeben und etwa drei Minuten karamellisieren lassen.
- Den Rotwein zugießen und das Ganze etwa fünf Minuten dünsten. Die Zwiebeln mit Salz, und Pfeffer abschmecken.
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