Rehschnitzel mit Rotweinzwiebel
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Rehschnitzel |
|---|---|---|
| 2 | Prise | Kräutersalz |
| 1 | EL | Öl zum Braten |
| 400 | g | Zwiebel (rot) |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | EL | Zucker |
| 350 | ml | Rotwein (herb) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rehschnitzel mit Rotweinzwiebel zuerst das Fleisch mit Kräutersalz einreiben. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl rundum kräftig anbraten und bei geringer Hitze etwa zehn Minuten weiterbraten.
- Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl und Zucker zum Karamellisieren in eine Pfanne geben. Die Zwiebelringe zugeben und etwa drei Minuten karamellisieren lassen.
- Den Rotwein zugießen und das Ganze etwa fünf Minuten dünsten. Die Zwiebeln mit Salz, und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
377
15,51 g
2,90 g
29,57 g
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