Rindsfilet mit Käse überbacken

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Rindsfilet (4 Stück zu je 200g) |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
100 | g | Käse (gerieben) |
1 | EL | Öl |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf Grillfunktion schalten. Den Käse fein reiben und mit dem Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Steaks salzen, pfeffern und in wenig Öl beidseitig rasch anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit der Käsemasse bestreichen. Die Steaks im vorgeheizten Rohr goldbraun überbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen gebratene Kartoffel und Blattsalat.
User Kommentare