Grüne Leber

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Öl |
---|---|---|
250 | g | Schweineleber |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Fisolen |
1 | Msp | Majoran |
0.125 | l | Suppe |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die grüne Leber zuerst die Fisolen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser weichkochen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Leber blättrig schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anbraten, dann die Leber zugeben und kurz mitbraten. Mit dem Gewürzen abschmecken, mit der Suppe aufgießen und weichdünsten.
- Die Fisolen abtropfen und zur Leber geben. Noch den Rahm einrühren und nochmals mit Salz abschmecken.
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