Falsche Koteletts

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Becher | Schlagobers |
50 | g | Reis |
3 | EL | Öl |
1 | EL | Petersilie |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Reis mit Salz kochen und mit kaltem Wasser abspülen.
- Die halbe Zwiebel, Salz, Pfeffer, Reis, ein wenig Petersilie und Ei zum Faschierten geben und gut kneten. Aus der Masse eiförmige Koteletts formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig braten.
- Aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand die restliche Zwiebel und die gehackte Tomate anbraten. Mit dem Schlagobers zu einer Sauce binden. Pfeffern, salzen und auf niedriger Stufe fertig kochen.
Tipps zum Rezept
Um Fett zu sparen, kann das gemischtes Faschiertes durch Rinderfaschiertes ersetzt werden.
User Kommentare