Lamm-Reistopf

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Lammfleisch |
---|---|---|
100 | g | Speck |
200 | g | Zwiebel |
500 | ml | klare Suppe |
1 | EL | Paprikapulver |
300 | g | Reis |
5 | EL | geriebenen Schafkäse |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Speck klein würfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und grob reiben. Das Fleisch in grobe Würfel schneiden.
- Speck und Zwiebel in Öl hellgelb anrösten, Fleisch zugeben und 10-15 Minuten weiter rösten.
- Salz und Paprika zugeben, mit Suppe aufgießen und den Reis zugeben. Zugedeckt fertig garen lassen. Vor dem Anrichten mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Tipps zum Rezept
Man kann auch noch einen Löffel Sauerrahm auf das fertige Gericht geben.
User Kommentare