Eine besondere und ausgefallene Geschmacksnote garantiert diese Rezept vom Schweinslungenbraten in Nusskruste.
Ein besonders feines Rezept ist der gebratene Lachs in Wasabisauce, ideal für alle, die gerne schärfer essen.
Von süß-säuerlichen Geschmack sind die Schweinsmedaillons in Currysauce. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Das Backhendel gehört zu Österreich. Wir stellen hier ein abgewandeltes Rezept vor, das Huhn mit Parmesanpanier.
Von köstlichem, süß-säuerlichen Geschmack ist dieses Hühnchen mit Honig und Chili. Dieses pikante Rezept ist ein feines Mittagessen.
Das Rezept für Kräuter-Schweinsmedaillons mit Gemüsepuffern bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Rostbraten mit karamellisierten Karotten und Erdäpfelpüree ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Sehr deftig ist diese raffinierte Kartoffelnudel-Pfanne. Das perfekte Rezept für ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Das Forellenfilet mit Oliven ist ein einfaches und leichtes Mittagessen. Ein Rezept mit mediterranen Pfiff.
Kalbfleisch mit Wasabi-Dressing ist eine delikate Vorspeise. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.