Putenschnitzel in Kapern-Oliven-Sauce

Die Putenschnitzel in Kapern-Oliven-Sauce haben eine sehr interessante Geschmacksnote. Ein Rezept mit mediterranen Pfiff.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Putenschnitzel
4 EL Kapern
10 Stk Oliven (ohne Kern)
2 EL Olivenöl
1 EL Oregano
1 Schuss Zitronensaft
150 ml Gemüsesuppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Putenschnitzel in Kapern-Oliven-Sauce zuerst die Oliven und Kapern klein schneiden. Anschließend in einer Pfanne das Öl erhitzen, Fleisch salzen und pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten.
  2. Mit etwas Gemüsesuppe aufgießen, Oliven, Kapern, Zitronensaft und Oregano dazugeben und 10 Minuten leise köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu Bandnudeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kimbar wurde 28 Jahre

am 15.05.2021 15:14 von Lara1

Wein für Spargelrisotto

am 15.05.2021 11:47 von Anna-111