Putenschnitzel in Kapern-Oliven-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
4 | EL | Kapern |
10 | Stk | Oliven (ohne Kern) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Oregano |
1 | Schuss | Zitronensaft |
150 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Putenschnitzel in Kapern-Oliven-Sauce zuerst die Oliven und Kapern klein schneiden. Anschließend in einer Pfanne das Öl erhitzen, Fleisch salzen und pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten.
- Mit etwas Gemüsesuppe aufgießen, Oliven, Kapern, Zitronensaft und Oregano dazugeben und 10 Minuten leise köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu Bandnudeln.
User Kommentare