Saftiges Putensteak Citron

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone |
1 | TL | Salbei (getrocknet) |
5 | EL | Olivenöl |
30 | g | Butter |
3 | TL | Zitronenmelisse (fein geschnitten) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn wird in die Putenschnitzel eine Tasche geschnitten, danach werden sowohl die Innenseiten als auch die Außenseiten mit Salz gewürzt. Danach wird die Schale von der Zitrone abgerieben und in zur Seite gestellt.
- Die Zitrone wird nun in 4 dünne Scheiben geschnitten und jedes Schnitzel wird mit je 2 Scheiben gefüllt. Im Anschluss wird das Fleisch mit Salbei gewürzt.
- Dann werden Butter und Öl in der Pfanne erhitzt und die Schnitzel werden bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten für ca. 5-6 Minuten gebraten.
- Zum Schluss wird das Fleisch mit dem Bratrückstand angerichtet und mit der Zitronenschale und der Zitronenmelisse garniert.
User Kommentare