Frischer Pfirsich-Schwammerl-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | g | Blattsalat, gemischt |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 0.5 | Bund | Kräuter, gehackt |
| 2 | Stk | Pfirsiche |
| 10 | Stk | Schwammerl |
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zutaten für das Dressing
| 50 | ml | Sojasauce |
|---|---|---|
| 60 | ml | Apfelsaft, naturtrüb |
| 2.5 | EL | Balsamico-Essig |
| 0.25 | TL | Salz |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Salat waschen, trocken schleudern (oder trocknen lassen) und grob zerpflücken.
- Für das Dressing Sojasauce, Apfelsaft (am besten naturtrüb), Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Danach Pfirsiche waschen, entkernen und in schmale Spalten schneiden, Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden; Zwiebel raspeln.
- Nun Kräuter hacken, Schwammerl gut putzen und in Scheiben schneiden und alles in Öl ganz kurz anbraten.
- Alle Zutaten vermengen mit Dressing vermengen und sofort servieren.
User Kommentare