Steinpilze mit Balsamicodressing

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Steinpilze |
---|---|---|
60 | mg | Balsamico-Essig (rot) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Oregano |
60 | ml | Olivenöl |
3 | EL | Zucker (braun) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Steinpilze mit Balsamicodressing zuerst die Pilze putzen, den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze goldbraun braten und salzen.
- Den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Zucker und Essig hinzufügen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
User Kommentare
Wer Steinpilze gerne mag, für den ist dieses Rezepte sehr passend. Diese kann ich mir zu einer Grillerei auch gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten