Grüne Asia Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Schweinefleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Grüne Paprika |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
7 | EL | Sojasauce |
2 | TL | scharfen Senf |
2 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Schweinefleisch in Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Salzen und pfeffern und danach aus der Pfanne heben.
- Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Zucchini waschen und entkernen, danach in Würfel schneiden. Knoblauch in kleine Stücke hacken. Das Gemüse in der Pfanne anbraten.
- Aus Sojasauce, Senf und Honig eine Marinade herstellen und über das Gemüse geben. Das Schweinefleisch dazu und alles gut durchmischen.
User Kommentare