Für ein himmlisches Festtagsgericht sollten Sie dieses Rezept versuchen. Die gefüllte Ente wird einfach zubereitet.
Der Zwiebelrostbraten ist eine feine Hauptspeise aus der Wiener Küche. Für dieses Rezept gut abgelegenen Rostbraten oder Beiried verwenden.
Das Rezept von den Reis-Bällchen ist vielseitig verwendbar. Als Snack, als Fingerfood oder als Beilage.
Ein köstliches Rezept sind die Hühnerschenkel auf Rosmarinkartoffel. Ein Gericht auch für Kochanfänger.
Genießend einen köstlichen Käsesnack mit dem Rezept dem für Einfache Käsestangerl!
Sehr schonend gegart wird dieses Welsfilet mit Gemüse. Ein gesundes, fettarmes und einfaches Rezept.
Die marinierte Gänsebrust ist eine Delikatesse und passt sehr gut in die Weihnachtszeit. Hier das süß-pikante Rezept.
Diese Sauerkraut-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Variation des österreichischen Beilagenklassikers. Das Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren!
Mit diesem ausgefallenem Rezept Kartoffel-Apfel-Puffer können sie ihre Gäste begeistern. Passen wunderbar auch als Beilage.
Wenn vom Vortag Kartoffeln übrig sind, dann versuchen sie dieses einfache und schmackhafte Rezept von der Kartoffelomelette.