Knoblauchgarnelen

Eine Köstlichkeit sind diese Knoblauchgarnelen. Ein tolles Rezept auch für Kochanfänger.

Knoblauchgarnelen

Bewertung: Ø 4,1 (100 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Garnelen
1 Stk Zitrone
6 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

85 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchgarnelen eine große Schale vorbereiten und die Garnelen hineinlegen.
  2. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Knoblauch schälen und mit Zitronensschale, Saft und Öl mit dem Stabmixer pürieren. Mischung über die Garnelen geben und gut schütteln.
  3. Garnelen mit der Marinade im Kühlschrank etwa eine Stunde ziehen lassen. Öfters durchschütteln.
  4. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Garnelen beidseitig langsam garen.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE