Gebackene Kräuterseitlinge

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Kräuterseitlinge |
---|---|---|
300 | ml | Öl (zum Ausbacken) |
2 | Stk | Eier |
200 | g | Mehl |
200 | g | Semmelbrösel |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die geputzten Kräuterseitlinge der Reihenfolge in Mehl, gesalzenem Ei und Semmelbrösel panieren.
- Dann in einem Topf das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die panierten Seitlinge rundum goldgelb backen
- Anschließend auf dem Topf heben und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Noch warm mit Sauce Tartare, Cocktailsauce oder anderen Lieblingssaucen anrichten. Man kann in das Ei auch Kräuter reinschneiden oder statt Semmelbrösel Cornflakes verwenden. Perfekt passt auch ein grüner Salat dazu.
User Kommentare