Den Grenadiermarsch nach Oma gab es meist nach dem Wochenende. Mit diesem Rezept können sie Reste köstlich verwerten.
Die Hühnerfilets in Käsesauce sind sehr geschmacks-intensiv. Servieren sie zu diesem Rezept Bandnudeln.
Gebratene Kräuter-Zucchini schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Vorspeise. Ein sommerliches Rezept.
Die Pasta mit Zwiebel-Nuss-Sauce hat ein geniales Aroma. Ein unkompliziertes und köstliches Rezept, das schnell gemacht ist.
Ein einfaches und sehr deftiges Gericht ist diese Kartoffel-Speck-Pfanne. Ein Rezept aus dem Bregenzer Wald.
Ein gebratener Waller oder auch Wels genannt ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Hier dazu ein einfaches Rezept.
Ein Kochspaß mit ihren Kindern sind diese Knoblauch-Chips. Ein ideales Rezept für ein selbstgemachtes Fingerfood.
Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.
Einfach in der Zubereitung ist das Indische Brot. Ein gesundes und billiges Rezept.
Tolle bunte Fleischspätzle bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept wird mit Thea verfeinert und ist in wenigen Schritten zubereitet.