Topfen-Kartoffelpuffer

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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartottel kochen, schälen und fein reiben.
- Mit Salz, Topfen, Mehl und Ei zu einem Teig verarbeiten.
- In einer Pfanne das Fett erhitzen. Aus dem Teig kleine Knödel formen und in der Pfanne flach drücken. Beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Man kann noch Petersilie in den Pufferteig mengen.
User Kommentare
Interessant wäre welche Art von Kartoffel, also festkochende oder mehlige für dieses Rezept verwendet werden.
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festkochende verwenden, steht nun auch in der Zutatenlsite lg
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Liebes GuteKueche-Admin-Team danke für die rasche Antwort. Das Rezept werde ich in den nächsten Tagen mal probieren. LG
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Ich gebe immer noch fein geschnittenen schinken dazu und mache eine Schnittlauch als dip. Das mögen wir sehr gerne.
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