Scharfe Hühnerbrust

Scharfe Hühnerbrust ist ein köstliches Gericht für Liebhaber, die es gerne würzig haben. Ein Rezept für den Backofen oder auch am Grill.

Scharfe Hühnerbrust

Bewertung: Ø 4,3 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerbrüste
1 Dose Tomaten (geschält)
1 EL Chili
4 Stk Knoblauchzehen
150 Stk Speck (gewürfelt)
100 ml Suppe
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Mit Öl beidseitig kurz anbraten und in eine feuerfeste Pfanne legen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. In der Pfanne Zwiebel, Knoblauch, Speck und Chili anbraten und dann über die das Fleisch geben.
  4. Tomaten und Suppe zugeben und mit einem Deckel ca. 40 Minuten im Rohr braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Weißbrot und Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Sieht sehr lecker aus. Ich werde es mit frischen Tomaten machen hat dann zwar keine so schöne Rote Farbe aber die eigenen Tomaten haben einen besseren Geschmack.

Auf Kommentar antworten

cp611
cp611

Was mir in Verbindung mit Chili immer in den Sinn kommt ist Honig - 1. mildert er den Chili-Geschmack und 2. hat alles dann eine leichte Süße - passt hervorragend zueinander!

Auf Kommentar antworten

Wibi79
Wibi79

Hört sich toll an das Rezept! Da wir fast nur Hühnerfleisch essen und Chilli bei uns auch sehr oft Verwendung findet werden wir es sicher mal ausprobieren

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das Gericht sieht schon schön scharf aus. Das ist jedoch nichts für die Kinder. Da werde ich den Chilli nur bei den Erwachsenen dazu geben.

Auf Kommentar antworten

Melibea
Melibea

Habe das Gericht heute ausprobiert. Ich habe noch Jungzwiebel mit dem Speck angebraten und passierte Tomaten genommen, da ich keine anderen im Haus hatte.Hat super lecker geschmeckt :-)) Vielen Dank für das Rezept.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE