Putenschnitzel in Käsesauce

Putenschnitzel in Käsesauce schmecken besonders Kinder. Ein schnelles Rezept, wenn der Hunger groß ist.

Putenschnitzel in Käsesauce

Bewertung: Ø 4,4 (92 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
4 EL Öl
1 Becher Schlagobers
1 Becher Creme fraiche
4 Stk Schmelzkäse
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl beidseitig braten.
  2. Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Bratenfond mit Obers aufgießen. Schmelzkäse und Creme fraiche einrühren und solange rühren bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Schnitzel in die Sauce legen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das ist aber schon eine sehr deftige Speise. Ich würde weniger Schlagobers nehmen, damit es nicht zu gallig wird.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE