Putenschnitzel in Käsesauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
4 | EL | Öl |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Becher | Creme fraiche |
4 | Stk | Schmelzkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl beidseitig braten.
- Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Bratenfond mit Obers aufgießen. Schmelzkäse und Creme fraiche einrühren und solange rühren bis der Käse geschmolzen ist.
- Schnitzel in die Sauce legen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis.
User Kommentare
Das ist aber schon eine sehr deftige Speise. Ich würde weniger Schlagobers nehmen, damit es nicht zu gallig wird.
Auf Kommentar antworten
Ich bin gerade dabei dieses Gericht nach zu kochen allerdings mache ich keine Schnitzel sondern ich mache ein Geschnetzeltes daraus mal schauen ob das schmeckt ????
Auf Kommentar antworten